OFICINAS CENTRALES OBRA SOCIAL Y FUNDACIÓN BBK

GRAN VÍA 19-21

Proyecto de redistribución de las zonas de trabajo y despachos; Instalaciones, tabiqueria, techos, limpieza y tratamiento de elementos estructurales, aseos, carpintería exterior e interior y revestimientos y acabados.

Con este proyecto se ha conseguido que las zonas de trabajo que previamente estaban muy sectorizadas pasan a ser espacios diáfanos, amplios y luminosos.

A la entrada de las oficinas nos encontramos con una amplia recepción, que distribuye a su izquierda y derecha las zonas de Obra Social y Fundación BBK, mediante un pasillo longitudinal en madera. Las zonas de trabajo tienen instalado solado de moqueta modular.

Como elementos singulares de esta obra destacamos las vigas vistas con hormigón en la zona de la Obra Social, unas pizarras de vidrio lacado a modo de pizarra y zonas de proyección así como el mostrador combinado en Corian y madera de roble americano y unos elementos verticales de madera de suelo a techo que dan privacidad a la sala de espera.

SUPERFICIE ÚTIL: 391.80 M2